プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 従書ク | メイン | 今日の従食(まかない) »

2017年7月16日 (日)

従食

このところの暑さで、冷たい麺物のリクエストが多いですsun

Img_20170712_160249_

自家製返し醤油で作ったネバネバそばです。

長いも、納豆、めかぶ、に味付けした小揚げと胸肉のチャーシュー

きんきんに冷やして、のど越しつるるですgood

Img_20170630_155957_

これもある日の賄いです。

玉ねぎと桜エビのかき揚げと温玉厚揚げトーフ

ゆずを効かせていただきましたgood

Img_20170714_161549

久しぶりの冷麺です

トッピングは、焼いたかぼちゃ、パプリカ、キムチ、半熟玉子、リンゴ(王林)、キュウリに胸トリチャーシューに

南菜実のトマト。ちょっとピリ辛ですsign01

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

寿し 関口 のサービス一覧

寿し 関口